http://filedir.com/ios-games/puzzle/save-the-chickens-5904360.html

http://picua.org/img/2016-04/24/i3va5hp15d4amnilbyj50s0qv.png

Chicken Story - игра, которая не должна надоесть вам! Вы должны будете спасать куриные яйца от злодея-лиса Ханса! Эта  игра принесёт вам множество интересных уровней, динамический геймплей и красочную графику!Вы находитесь: Главная › Игры › Забавная игра Chicken Story 2. Неограниченное количество уровней, созданных пользователями; Онлайн обновления; Достижения и медалиВидео онлайн. Chicken Story 2 содержит обновленную графику, новый механизм игры, 25 уровней, которые отличаются различной сложностью прохождения.Chicken Story PLUS - видео ролик к игре Chicken Story PLUS (Чикен стори плус) 4.2.0.0 для Win Phone.  Chicken Story PLUS - это аркадная головоломка основанная на законах гравитации, ускорения и инерции. Более 1000 флеш-игр онлайн!Chicken Story 2 — игра, основанная на законах физики. Для того, чтобы спасти курочек и их яички от злобно ухмыляющихся обезьян, нужно использовать все объекты окружающей среды. … Продолжить чтение ».  У меня есть сестра и на телефоне её мамы есть игра чикен стори два и у неё она прекрасно идёт и где есть вай фай и где нету.А я закачала ту же самую  игру,включила и она начала глючить я думаю ну выключу планш изаработает.я выключила.В игре присутствует хорошо проработанная физика, полагаясь на которую вы должны сбрасывать куриц на яйца, а обезьян на землю. Chicken Story 2 для Windows phone - Процесс игры Chicken Story 2 для Windows phone - Процесс  игры.Онлайн игры. Используйте канаты и время для быстрого спасения куриц и их гнезд от злых обезьян.  Chicken Story 2 содержит в себе новый игровой механизм, новую графику и сотни часов  игры в пользовательские загруженные уровни.Chicken Story 2 - это улучшенное продолжение увлекательной аркады-головоломка для Windows Phone. По сути игра очень напоминает известнейших Angry Birds и Cut the Rope, и если вам удастся пройти все уровни, то можете попробовать уровни, выложенные другими игроками, а в играх. История Не часто можно встретить видеоигры, в которых встречаются такие грустные персонажи, как в  Chicken Story 2. В этом проекте нам рассказывают об одной очень милой курочке, у которой украли гнездо с ее потомством.

|флеш игры онлайн покер|играть в онлайн игры бесплатно без регистрации про войнушки|игра онлайн злой санта клаус пушки|